二人三脚
豚足のセリー寄せ、魚介(海老、帆立、金目鯛、ムール貝)のブイヤベース、桜エビのパスタ、杉山牧場のアイスクリーム。相変わらずの美味しさ^^ホントにブレませんね。
最近はメディアの露出が増え、タレントさんがお店に来たり、注目度が増すばかり。
でもお二人はこれまでと変わらず、冷静かつ客観的に見つめていました。
どちらか一人でも欠けたらキャラバンではなくなる、二人三脚なお店。
お二人の人柄、そして次へのチャレンジが楽しみなキャラバンさんでした^^
ご馳走さまでした^^
最近はメディアの露出が増え、タレントさんがお店に来たり、注目度が増すばかり。
でもお二人はこれまでと変わらず、冷静かつ客観的に見つめていました。
どちらか一人でも欠けたらキャラバンではなくなる、二人三脚なお店。
お二人の人柄、そして次へのチャレンジが楽しみなキャラバンさんでした^^
ご馳走さまでした^^
2010年09月04日 Posted byyama at 17:37 │Comments(2) │フランス料理
この記事へのコメント
こんばんは。
美味しそうですね♪
キャラバンさん人気ありますよね~^^
私もいつか行きたいです^0^
美味しそうですね♪
キャラバンさん人気ありますよね~^^
私もいつか行きたいです^0^
Posted by ルクサンブール at 2010年09月04日 22:15
>ルクサンブールさん
こんにちは。
静岡は和のイメージが強いですが、
最近は洋も和と同じくらい印象を強く持っています^^
キャラバンさんもそうですが、伺うのが楽しみなお店が増えて嬉しいです^^
こんにちは。
静岡は和のイメージが強いですが、
最近は洋も和と同じくらい印象を強く持っています^^
キャラバンさんもそうですが、伺うのが楽しみなお店が増えて嬉しいです^^
Posted by yama at 2010年09月05日 21:50