舌鼓しながら〜

久しぶりにあのお店へ。
11種類?の素材が溢れんばかりに盛られた海鮮丼。
味噌汁・茶碗蒸し・デザート・コーヒーが付いて昼から贅沢な気分に^^
舌鼓しながら〜

お寿司を食べると、静岡って贅沢な場所だな~と改めて感じます。
美味しく食べられることの有り難さを忘れてはいけませんね^^
大地の恵み、漁師さん、親方に感謝感謝です^^

今日も勉強になるお話を聞かせて頂きました。
料金以上の価値を頂戴しました。
まぐさん、無知な私に優しく教えてくださりありがとうございます!


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2010年09月30日 Posted byyama at 23:10 │Comments(6)ランチ

この記事へのコメント
あっ!
いいなぁ、この海鮮丼バージョン
私の好きなものばっかり♪
まぐさんの所、行かれたんですね^^
Posted by すずりんすずりん at 2010年10月01日 00:07
えーと、写真で見るとぉ
玉子焼き、鰹、あん肝、真鯛、平目、イカ
ムール貝、鮪、いくら、穴子、毛蟹、
あ、ホントだ11種類ですね(笑)
Posted by まぐ at 2010年10月01日 01:33
>すずりんさん

こんにちは。
はい、すずりんさんの記事を見て、翌日に行きました^^
アン肝も入っていて、私も「♪♪♪」な気分でしたよ 笑
仕入れの都合もあってラッキーでした♪
Posted by yamayama at 2010年10月01日 18:23
>まぐさん

こんにちは。
11種類ですね!盛りだくさんありがとうございます。
前回と内容が違うので、まるで宝探しみたいで楽しかったです^^
またよろしくお願いします♪o(^v^)o
Posted by yamayama at 2010年10月01日 18:30
こんばんは。

凄いボリュ-ムですね~^^
とっても豪華で美味しそうです♪
静岡ならではですよね(*^。^*)
Posted by ルクサンブールルクサンブール at 2010年10月04日 18:11
>ルクサンブールさん

こんにちは。
はい、値段を考えると、名古屋や大阪ではできないように思える数の多さでした^^
ホントに贅沢で幸せな一品でした^^
Posted by yama at 2010年10月05日 15:58
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